Fleur
 | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Гуру Вконтакте
Статус: Offline
| Кто-нибудь уже становил новую ОС? Стоит ли менять старую винду? Плюсы и минусы обеих сторон. Думаю, каждому будет что сказать)
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
Skripach
 | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Знающий
| Мне кажется не стоит. Во 1 смотря какое железо, во 2 хватит ли терпения найти дрова на свои железяки в 3 если найти дрова будут ли они работать? В 4 програм не так уж и много работающих под вистой. ну а плюс Висты у неё только оформление хорошее. Переходить смыса нет, у самого xp с вистовским оформлением.
Сообщение отредактировал Skripach - Вторник, 30 Декабрь 2008, 21:18 |
| |
| |
Fleur
 | Дата: Среда, 31 Декабрь 2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
Гуру Вконтакте
| А мне как-то в хр привычней))
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
Skripach
 | Дата: Среда, 31 Декабрь 2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
Знающий
| да конечно нафиг нужна эта Виста
|
| |
| |