Fleur
 | Дата: Четверг, 29 Январь 2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Гуру Вконтакте
Статус: Offline
| Игра Wii Fit остаётся на вершине чартов Великобритании. Судя по данным за период с 19 по 24 января 2009 года, это устройство опережает все другие интерактивные развлечения по темпам продаж. В том числе Call of Duty World At War, Lord of the Rings: Conquest и пр. Самое интересное заключается в том, что подъём с 33 на 1 место занял у Wii Fit всего несколько недель. Говоря о британской игровой рознице нельзя не отметить сильный дебют игры Skate 2 от Electronic Arts. Симулятор скейтера сразу же ворвался на третью позицию в чарте, уступив лишь военному шутеру Call of Duty: World At War. Напомним, что игра Call of Duty 4: Modern Warfare тоже пользовалась нешуточной популярностью в стране и разошлась общим тиражом в 10 млн копий. Самые продаваемые игры в Великобритании с 19 по 24 января 2009 года: 1) Wii Fit; 2) Call of Duty: World at War; 3) Skate 2; 4) FIFA 09; 5) The Lord of the Rings: Conquest; 6) Wii Play; 7) My Fitness Coach; 8) Mario Kart Wii; 9) Tomb Raider: Underworld; 10) Professor Layton and the Curious Village. www.chart-track.co.uk
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |