Fleur
 | Дата: Четверг, 29 Январь 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Гуру Вконтакте
Статус: Offline
| Данная утилита пригодится в том случае, если вы полны решимости навести порядок на своем жестком диске. EF Duplicate Files Manager предназначена для поиска дублирующихся файлов. Она содержит большое количество настроек, с помощью которых можно задать поиск по маске, дате создания и размеру файла. EF Duplicate Files Manager может работать с файлами внутри архивов ACE, ARC, ARJ, BZIP2, CAB, CPIO, GZIP, IMG, ISO (ISO9660), LHA, RAR, PRM, TAR, TGZ, ZIP. Программа имеет многоязыковую поддержку, включая русский язык. В последней версии исправлены некоторые ошибки. Разработчик: EFSoftware Распространяется: shareware, 10 долл. Операционная система: Windows All Размер 2,8 Мб Скачать можно отсюда
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |