[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skripach 
Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » Почему ВКонтакте сегодня не работает?
Почему ВКонтакте сегодня не работает?
-Рыцарь-  Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 17:11 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: Offline
Почему ВКонтакте сегодня не работает?
---------------------------------------------------

Почему упал Вконтакте

Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.

@tsyplukhin: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte»
Пруф

@tsyplukhin: «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte»
Пруф

Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.»
Пруф

Кстати, поиск по Контакт и Вконтакте даёт более реальную картину зависимости людей от этого сервиса.

Прекращайте плодить посты и панику, пожалуйста.
Всё, закрыли вопрос?

Если хочется поминусовать карму за обеспечение информацией — то разбейте телевизор, отключите интернет и.т.п. Качество и важность информации каждый уже оценивает для себя. Но то, что это событие практически всероссийское и уж тем более IT — уже нельзя отрицать. И я думаю, что Хабр — это как раз тот ресурс, который должен знать об этом первым.

© habrahabr.ru

virgin  Дата: Среда, 04 Август 2010, 18:05 | Сообщение # 2
Новичёк
3 суток не ем, плачу без умолку, ходила даже в милицию. МЕНЯ ОПОЗОРИЛ КЛОН ВКОНТАКТЕ, я по всем правилам написала заявку на удаление http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=500868&p=37_74 , и всё время пишу по почте,НЕТ РЕАКЦИИ, я понимаю, что таких проблем много, но у других -\то просто забава и нервы, у меня же вся жизнь на этом стоит. всё серьёзно, у меня в жизни серьёзнее проблемы не было! я опозорена! и сейчас пока ещё родители это не видели, я прошу удалить мой аккаунт без очереди, милиция объяснила, что если начнут рассматривать это дело, близкие обязательно узнают и мои откровенные фото будут гулять в деле и все будут видеть. я не стала оставлять заявление. но единственная надежда - это на вас, на вас!!!! я в отчаянии, забыла про всё, даже не ем ничего...

МиStEr  Дата: Суббота, 09 Октябрь 2010, 19:42 | Сообщение # 3
Новичёк
А когда все таки заработает а то зарегистрироваться хочется, а не получается. cry

SUPERFUCKER  Дата: Вторник, 26 Октябрь 2010, 12:16 | Сообщение # 4
Новичёк
Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953

Gabriel  Дата: Среда, 12 Январь 2011, 23:46 | Сообщение # 5
Новичёк
Мне скучно без контакта(((( wacko

ТаняРанетка  Дата: Пятница, 02 Сентябрь 2011, 16:26 | Сообщение # 6
Новичёк
Не могу войти ВКонтакт, открывается моя страница, пишет, что я в онлайне, но поля е-мейл и пароль не заполнены, что делать?

Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » Почему ВКонтакте сегодня не работает?
Страница 1 из 11
Поиск: