Почему ВКонтакте сегодня не работает? --------------------------------------------------- Почему упал Вконтакте Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина. @tsyplukhin: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte» Пруф @tsyplukhin: «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte» Пруф Just for fun @tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.» Пруф Кстати, поиск по Контакт и Вконтакте даёт более реальную картину зависимости людей от этого сервиса. Прекращайте плодить посты и панику, пожалуйста. Всё, закрыли вопрос? Если хочется поминусовать карму за обеспечение информацией — то разбейте телевизор, отключите интернет и.т.п. Качество и важность информации каждый уже оценивает для себя. Но то, что это событие практически всероссийское и уж тем более IT — уже нельзя отрицать. И я думаю, что Хабр — это как раз тот ресурс, который должен знать об этом первым. © habrahabr.ru
|