[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skripach 
Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » Помогите!!! Незнаю что делать!!! Заблокировали!!! (Пожайлуста HELP)
Помогите!!! Незнаю что делать!!! Заблокировали!!!
Ok  Дата: Суббота, 19 Июнь 2010, 15:36 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: Offline
Здраствыйте у меня в контакте пишет:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Пишет что мне нужно сменить пароль, я его пробовал менять ,но потом он говорит скажите номер телефона чтобы пришла смс с кодом!!! А мой ИД зареган на симкарту коротая потеряна!!! Что делать помогите

<a href=http://www.khmelnickijj.skepter.com.ua/ >доска объявлений бесплатно Хмельницкий</a>

Сообщение отредактировал Ok - Суббота, 19 Июнь 2010, 15:38

Катёнок  Дата: Вторник, 03 Август 2010, 16:51 | Сообщение # 2
Новичёк
Здравствуйте, у меня таже проблемма, подскажите как можно её решить. не хочется создавать новую страницу и терять друзей cry

yulechka  Дата: Суббота, 18 Сентябрь 2010, 14:12 | Сообщение # 3
Новичёк
Здравствуйте!!!!
хотела добавить приложение а мою страничку заблокировали, и пишут якобы я распространю спам!!!
что бы войти, надо через терминал заплотить 100 руб!!!
подскажите пожайлуста что делать! help

admin1  Дата: Среда, 29 Сентябрь 2010, 15:44 | Сообщение # 4
Гуру Вконтакте
Увы, еще не слышал, чтобы кто-то решил подобную проблему. У меня самого заблокировали акк в Одноклассниках, за спам написано. Сколько не писал просьбами восстановить, бесполезно, никто не отвечает. Это, я думаю, из-за загруженности персонала социалок. Такой вопрос как восстановление аккаунта робот не сделает, а вручную... видимо слишком много случаев. Можно попробовать писать-писать-писать, а вдруг попадешь...

Lacost  Дата: Четверг, 07 Октябрь 2010, 14:22 | Сообщение # 5
Новичёк
Кароч была такая проблема,попробуйте почистить файл hosts biggrin

Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » Помогите!!! Незнаю что делать!!! Заблокировали!!! (Пожайлуста HELP)
Страница 1 из 11
Поиск: