[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skripach 
Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » Проблемы с Вконтакте.ру Помогите пожалуйста!
Проблемы с Вконтакте.ру Помогите пожалуйста!
naik45  Дата: Среда, 16 Сентябрь 2009, 20:57 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: Offline
Итак, пару дне назад у меня перестало заходить вконтакт. После того как я вкладках в браузере Файрфокс нажимаю ссылку на контакт, у меня заходит на страницу где надо вводить имя и пароль хотя они у меня были сохранены в натройках. Самое противное то что эту страницу он постоянно обновляет и я не могу никуда нажать ни Вход ни Регистрация, не на что не реагирует, только обновляет и все, angry Если я нажимаю Остановить(чтобы он не обновлял) и нажимаю вход то меня перекидывает на http://vkontakte.ru/profile.php и снова начинает обновлять страницу не открывая сайта. Очень редко он все таки открывает Мою страницу, но не надолго и я даже не успеваю проверить почту, если нажимаю на Мои сообщения то начинается опять обновление(
Нет возможности написать техподдержке контакта, и осталась надежда только на вас, помогите пожалуйста!
Скажите что это такое?

Добавлено (16 Сентябрь 2009, 20:57)
---------------------------------------------
Похоже некому это кроме меня не надо angry Разочеровали вы меня

suprfucker  Дата: Вторник, 15 Февраль 2011, 14:07 | Сообщение # 2
Новичёк
Статус: Offline
Могу помочь вернуть украденный контакт, пишите на аську 354209953

Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » Проблемы с Вконтакте.ру Помогите пожалуйста!
Страница 1 из 11
Поиск: