[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skripach 
Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » не могу войти на свою страницу
не могу войти на свою страницу
yader69  Дата: Суббота, 15 Август 2009, 02:13 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: Offline
Здравствуйте! на сайте был приглашен в группу, где мне предложили скачать программу, которая якобы позволит просматривать анонимные мнения обо мне, скрытые фото пользователей и т п. после скачивания не могу войти на страницу под своим паролем, пишут что моя анкета будет удалена через 21 час и сколько то мин и для восстановления надо отправить смс на короткий номер. понятно что это развод. что мне делать? ссылка с техподдержкой на сайте не открывается...

The_Woot  Дата: Пятница, 21 Август 2009, 23:05 | Сообщение # 2
Гуру Вконтакте
Используйте программу HostCleaner.
И старайтесь не качать программ в работоспособности которых Вы не уверены. wink

малый  Дата: Среда, 09 Июнь 2010, 12:20 | Сообщение # 3
Новичёк
Здраствуйте подскажите пожалуста мне пришло от моих друзей сообщение, кароче в ньом сылка, и вот какой результат.
К нам поступили сведения о том, что Ваш аккаунт был подвержен попытке взлома.
Попытка взлома была предотвращена, но сейчас Вам нужно подтвердить, что Вы не являетесь злоумышленником. Для этого Вам нужно пройти простую процедуру активации. Отправьте SMS сообщением ваш уникальный идентификатор анкеты: 21332728 на номер 5121(или 3121). В ответном сообщении Вам придет код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
После этого, Вы сможете дальше наслаждаться пребыванием ВКонтакте. Спасибо, что остаётесь с нами! Помогите.

NastЁna  Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 15:19 | Сообщение # 4
Новичёк
cry привет!!! у меня проблема.... не могу зайти в контакте никуда... стоит смс вымогатель такого рода... отправьте смс сообщение на номер 3381.. и т.д. что делать???

Добавлено (10 Июнь 2010, 03:20)
---------------------------------------------
[color=red] люди!!! помогите ... что делать с вирусом смс на 3381... в техподдержку звонила... код не помог... скачала программу... не могу удалить...

Добавлено (10 Июнь 2010, 15:19)
---------------------------------------------
ну, а мне кто-нибудь поможет... host открывала через блокнот.. удаляла.. ноль эмоций... запрашивет путь.. что за путь??? не знаю, что делать программера вызывать нет времени... так и буду мучаться... программа с техподдержки не удаляет... может что не так делаю.... объясните.. ПЛЫЗ!!! я же не знаю.... а мне работать надо... а там информэйшен ессть...

Форум справочника » Вконтакте » Ответы на вопросы » не могу войти на свою страницу
Страница 1 из 11
Поиск: