| не зайти на вконтакте |
Ксю
 | Дата: Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 23:04 | Сообщение # 16 |
Новичёк
Статус: Offline
| Не могу в контакт зайти(Меня взломали и спам рассылали...причем много раз....и теперь вообще стопор...сначала только другие профили просматривать могла и все(ни комментарии ни сообщения...ничего теперь не могу оставлять)А теперь с дуру вышла с сайта и зайти не могу...!!!(((( Что мне делать??? Помогите мне пожалуйста(
|
| |
| |
|
Александр
 | Дата: Среда, 21 Октябрь 2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
Новичёк
| рузья, я тоже не могу зайти "В контакт" постоянно пишит про смс. Попробывал все ниже описанные методы, ничего не помогает. Как быть и что делать, очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
|
| |
| |
|
alena
 | Дата: Среда, 31 Март 2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
Новичёк
| здрасте. у меня великая проблема. не зайти в контакт со своего компа! пишет - Ваша страница заблокирована! Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации там написано что смс стоит 100 руб. у меня на счету чуть больше ста руб. смс не отправляется. что мне делать?? помогите пожалуйста!!!!
alena
|
| |
| |
|
Greenka
 | Дата: Четверг, 29 Апрель 2010, 16:39 | Сообщение # 19 |
Новичёк
| Может есть способ восстановить страницу, но я пока не нашла - несколько дней назад стал писать, что пароль или логин неправильный. А у меня все это сохранено в браузере и ошибки быть не может. При попытке восстановить пароль, отправляю запрос на ящик. по ссылке из ящика, воспользовавшись функцией изменения пароля, пишет, что ящика такого не существует! как быть? может кто знает??
|
| |
| |
|
sidr
 | Дата: Четверг, 06 Май 2010, 20:22 | Сообщение # 20 |
Новичёк
| помогите пожалуйста не могу зайти в контакт!!!!перепробовал все что только можно и через host и так заходил C:\Windows\system32\drivers\etc не чего не помогает там только написано 127.0.0.1 localhost что делать больше не знаю,так же не могу изза этого зайти на майл...Помогите будьте так добры пожалуйста
|
| |
| |
|
Прага
 | Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 19:42 | Сообщение # 21 |
Новичёк
| Здравствуйте.не могу зайти в контакт вот что выбивает Вашо аккаунт ннедоcтупенк поупричинеь распpостраненияе cпама илилнарушениякусловийлпользованияусайтом.mДлябразблокиpoвки анкетыпвамгнеобходимототправить cмсвсообщениелсюцифрами 9146701 наьномеp 1350.л Далеелвамипоступитокoдбактивации, котоpыйцнеобходимоаввестиуввнижнееюполе. Заходил в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.но папка hosts совершенно пустая.пробывал также заходить через анонимайзер,ничего не выходит(((((( так же не могу зайти в Mail.ru Пожалуйста помогите.За ранее большущее спасибо!!!
|
| |
| |
|
Lieblich
 | Дата: Четверг, 10 Июнь 2010, 16:30 | Сообщение # 22 |
Новичёк
| Помогите пожалуйста! я не могла зайти на сайт вконтакте, там было написано страница не найдена и так на всех браузерах!я прочитала что надо с папки host удалить всё что там написано и перезагрузить..но потом выше увидела что надо удалять не всё а только то что связано с вконтакте.теперь у меня в host вообще пусто и вконтакт зайти не могу!что делать?
|
| |
| |
|
tolk76
 | Дата: Суббота, 19 Июнь 2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Новичёк
| преймите меры с такими сообщениями((((((Пpивeт, чeгo тyт твoя фoткa делaeт, да ещё и ТAKAЯ? http://vkontakte.ru/miss.php?api))))))))) блокирует доступ!
|
| |
| |
|
Зеленка
 | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 09:36 | Сообщение # 24 |
Новичёк
| Quote (The_Woot) Специально для пользователей сайта vk-help.ru была сделана программа, которая убирает проблемы с активацией вконтакте. скачать вы можете её по этой ссылке: http://vk-help.ru/load/0-0-1-23-20 Здравсвуйте! А не могли бы Вы подсказать мне как называется эта программ?... Спасибо огромное!!!
|
| |
| |
|
SUPERFUCKER
 | Дата: Пятница, 25 Июнь 2010, 11:45 | Сообщение # 25 |
Новичёк
| Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953
|
| |
| |
|
Alena1000
 | Дата: Суббота, 26 Июнь 2010, 12:41 | Сообщение # 26 |
Новичёк
| Помогите пожалуйста у меня такая не заходить вообще на сайт в контакте с моего компа, мне пишут :Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 15000239493 на номер 8353. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель. С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.! я не знаю, что мне делать, я даже не могу перерегестрироваться!!! эта смс не отправляется! говорят у меня недостаточно денег! помогите пожалуйста
|
| |
| |
|
малышка0124
 | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 22:46 | Сообщение # 27 |
Новичёк
| помогите устранить проблему!!!! уже 2 недели как я не могу зайти в контакт и на одноклассники.пишет что страничка заблокирована, так как с моего компа происходила рассылка спама и для того что бы активировать страничку нужно отослать смс на номер 33 81 если я абонент России.но я проживаю в Киеве и аська которую указывают как техподдержку, не в сети постоянно. куда мне обратиться? на вас одна надежда... подскажи пожалуйста)))))
|
| |
| |
|
Naferden
 | Дата: Суббота, 03 Июль 2010, 10:35 | Сообщение # 28 |
Новичёк
| со вчерашнего дня не могу зайти в контакт страница начинает грузится и виснеть тоже самое с со стартовой контакта начинается загрузка пустое окно и не каких признаков активности, host в порядке что делать дальше может кто подскажет
Сообщение отредактировал Naferden - Суббота, 03 Июль 2010, 10:36 |
| |
| |
|
SUPERFUCKER
 | Дата: Среда, 24 Ноябрь 2010, 12:33 | Сообщение # 29 |
Новичёк
| Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953
|
| |
| |