Gillays
 | Дата: Среда, 12 Август 2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| Я скачал лохотрон,программу....типо поднять себе рейтинг,голоса... Ну скачал,не установил ещё.. Нажал два раза на установачный ярлык,вдруг меня выкинуло с контакта моего,просто сделался выход автоматический. Сразу удалил этот установочный файл Я ввожу свой мейл и пароль нажимаю войти,и мне появляется окно с текстом "с многочислеными регистрациями что то там какие-то сбои..отправтье смс на номер такой-то такой-то и мне придёт код типо, я его потом ввиду при входе..." Ну я не стал слать смс Через неделю я набираю адресс www.vkontakte.ru нажимаю ентер и меня сразу перекидывает на сайт www.odnoklassniki.ru Через еше неделю я ввожу www.vkontakte.ru нажимаю ентер , жду...,пишет "ОШИБКА! невозможно подключиться к удаленому серверу" ( И так вот уже где-то месяц... С своего копьютера сидеть не могу,с других чужих могу с своего нет ( Незнаю что делать ( Пробовал со всех браузеров,с Експлорера,с Мозили,с Оперы ( Ставил антивирусник на проверку вирусов,ни чего ( Пробовал делать очистку через прогграму CCleaner ,ни чего ( Подскажите пожалуйста что я могу еще сделать!Буду очень благодарен! Если вам нужно узнать какие-то подробности,пишите их в этой теме!
|
| |
| |