| Добрый день,вечер,утро,или что там сейчас... У меня появилась проблема,и довольно таки большая(по крайней мере для меня...) с КОНТАКТ ом... Есть такая штука: javascript:document.login.submit( ), из за неё у меня появляется фальшивое окно ВКонтакта, в котором говорится о том что моя страница заблокирована из за заражения спамом,и мне нужно отправить,понимаете ли,СМС с катим-то там текстом,чтобы подтвердить что я не БОТ...! Вот всё что я нашел,может это вам поможет понять,и помочь мне...))) javascript:document.location='http://vkontakte.ru/' javascript:document.login.submit() НАРОД.....!!!!!! Выручайте....!!!!! Умираю без КОНТАКТА.....!!!!! Моя аська: 443388505 Добавлено (17 Ноябрь 2009, 00:24) --------------------------------------------- Прикол с C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host не пройдёт... Один раз прокатило,теперь трояна там нет... Я не знаю что делать,и как его искать,это не вирус... Это пока все что я знаю... Добавлено (17 Ноябрь 2009, 00:28) --------------------------------------------- Зарание спасибо...))))
|