| Ваши вопросы связанные с использованием почты |
fraIzer
 | Дата: Понедельник, 05 Январь 2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| В этой теме задавайте ваши вопросы по использованию почты @vk-help.ru, проблемы возникшие в процессе использования, мы постараемся вам всё объяснить и показать способ разрешения данных проблем!
Башка полна историй, история полна примерами, что самое поледнее дело быть первым © Карандаш
|
| |
| |
|
laypish
 | Дата: Вторник, 06 Январь 2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| я на совем домене сразу почту зарегал!
|
| |
| |
|
Кощей
 | Дата: Пятница, 27 Февраль 2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| (не нашёл подходящую тему, поэтому отписался здесь) Люди, у меня не заходит в контакт(даже на стартовую страницу)! При загрузке через Оперу - загрузка заканчивается, а экран остается Белым! Если через ИЕ, Мозиллу, то выходит ошибка! Пробовал удалить куки, ничего не изменилось! Я надеюсь понятно изьяснил то, что не грузится даже “Стартовая страница”(там где зарегаться, ввести маил, пароль)!!!!! Помогите плиз , аська 373132569!
^_^
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Кощей некоторые провайдэры блокируют многие сайты, такие как однокласники и вконтакте, как вариант попробуй поговорить с провом или юзай зеркала этих сайтов...
Башка полна историй, история полна примерами, что самое поледнее дело быть первым © Карандаш
|
| |
| |
|
Кощей
 | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Спасибо, скинь пожалуйста сюда пару зеркал...
^_^
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 17:07 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Кощей, порылся в поисковиках по этому вопросу, тут дело скорей в другом, вобщем юзай анонимные прокси и всё будет чики пики!!!
|
| |
| |
|
Кощей
 | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Spensor , скачал я Mask Surf Standard, как я знаю, там автоматически настроен прокси для ИЕ...Но у меня в ИЕ выводит ошибку, не заходит вообще никуда...как я понимаю, может быть неработающий прокси, и надо попробовать другой, но вот здесь у меня проблемка, я не знаю куда его(прокси) вводить...
^_^
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Да дело в том что проксик сдох, время жизни у них не большое... Зачем изобретать велосипед? Берем оперу и используем встроенные ф-ции позволяющие работать через прокси сервера!!! Инструменты ---> настройки ---> вкладка "дополнительно" ---> сеть ---> прокси серверы --->указываем HTTP и юзаем... Что касается прокси, могу посоветовать вот этот сайтег http://proxy-list.org/ru/ неплохие паблик проксики... ЗЫ предварительно прочекай на валидность!!!
|
| |
| |
|
Кощей
 | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| Ну всё я сделал, но скорость кошмарно-низкая.....что скажешь.....?? Добавлено (28 Февраль 2009, 19:44) --------------------------------------------- Скорость вообще кошмарная, я в группу свою в вконтакте заходил минут 10.....
^_^
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 04:09 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Кощей, дело в том что прокси паблик и их юзают ещё уйму людей в нэте, именно поэтому скорость мала, как вариант найти приват проксики ну или хорошие паблик ( их мало но бывают попадаются, надо лишь знать где искать )
|
| |
| |
|
Кощей
 | Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 11:43 | Сообщение # 11 |
Новичёк
| А ты знаешь где искать))))) Я здесь беру http://proxy-list.org/ru/, как ты и предложил...
^_^
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Кощей, ты пойми, приват никто выкладывать не будет, а на http://proxy-list.org/ru/ самые нормальные паблик проксики, лучьше вряд ли найдешь, хотя на ачате в разделе "халява" иногда бывает выкладывают нормальные!!! Кстати как вариант попробуй анонимайзер заюзать, думаю поможет! (http://anonymouse.org в гугле можешь и другие поискать)
|
| |
| |
|
Кощей
 | Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 12:22 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| Ага, спасибо...
^_^
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 15:07 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Да не за что
|
| |
| |
|
666
 | Дата: Вторник, 17 Ноябрь 2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| Добрый день,вечер,утро,или что там сейчас... У меня появилась проблема,и довольно таки большая(по крайней мере для меня...) с КОНТАКТ ом... Есть такая штука: javascript:document.login.submit( ), из за неё у меня появляется фальшивое окно ВКонтакта, в котором говорится о том что моя страница заблокирована из за заражения спамом,и мне нужно отправить,понимаете ли,СМС с катим-то там текстом,чтобы подтвердить что я не БОТ...! Вот всё что я нашел,может это вам поможет понять,и помочь мне...))) javascript:document.location='http://vkontakte.ru/' javascript:document.login.submit() НАРОД.....!!!!!! Выручайте....!!!!! Умираю без КОНТАКТА.....!!!!! Моя аська: 443388505 Добавлено (17 Ноябрь 2009, 00:24) --------------------------------------------- Прикол с C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host не пройдёт... Один раз прокатило,теперь трояна там нет... Я не знаю что делать,и как его искать,это не вирус... Это пока все что я знаю... Добавлено (17 Ноябрь 2009, 00:28) --------------------------------------------- Зарание спасибо...))))
|
| |
| |