fAYst
 | Дата: Вторник, 10 Февраль 2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| Я бы хотед быть в команде проекта. т.е. быть модератором. Возможно ли такое ??
|
| |
| |
Fleur
 | Дата: Вторник, 10 Февраль 2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Гуру Вконтакте
| fAYst, возможно) пишите о ваших умениях и возможностях админу в личку, возможно Вас возьмут.. и регулярно поститесь на форуме, добавляйте новости и т.д.
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
oper
 | Дата: Понедельник, 27 Апрель 2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| А реально что за фигня, я не могу зайти на свою страницу, требует активационный код через смс, я отправляю смс, а оно не отправляется. КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ???? Я с ума схожу уже, хочу общения, а мне на страние блок висит, а что самое главное даже перезарегистрироваться нельзя. ПОМОГИТЕ!!!!!
|
| |
| |
smile
 | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 07:40 | Сообщение # 4 |
Новичёк
| Помогите мне пожалуйста. никак не могу зайти вконтакт, ввожу логин и пароль, а мне вылетает окно: "введите код с картинки", картинки нет...пробовала через другие браузеры зайти, не получается. картинка не появляется ни в одном из браузеров!!
|
| |
| |
666
 | Дата: Вторник, 17 Ноябрь 2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Добрый день,вечер,утро,или что там сейчас... У меня появилась проблема,и довольно таки большая(по крайней мере для меня...) с КОНТАКТ ом... Есть такая штука: javascript:document.login.submit( ), из за неё у меня появляется фальшивое окно ВКонтакта, в котором говорится о том что моя страница заблокирована из за заражения спамом,и мне нужно отправить,понимаете ли,СМС с катим-то там текстом,чтобы подтвердить что я не БОТ...! Вот всё что я нашел,может это вам поможет понять,и помочь мне...))) javascript:document.location='http://vkontakte.ru/' javascript:document.login.submit() Добавлено (17 Ноябрь 2009, 00:12) --------------------------------------------- Наталия "oper",поздравляю...! Это хренов троян...! Я уже как то раз подцепил такого,просто пройди по этому адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host ,и удали все строки где упоминается про Вконтакте... Если же там такого не имеется,тогда у тебя такая же фигня как у меня....!!!
|
| |
| |
The_Woot
 | Дата: Воскресенье, 03 Январь 2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
Гуру Вконтакте
| ищите у нас на сайте HostCleaner
|
| |
| |
4ел
 | Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| пожалуйста помоги!!!мне вконтакте оставили мнение про меня и мою девушку, я не могу на него ответить....пишет что человека нет у меня в друзьях...как мне узнать кто это???помоги а...
акс
|
| |
| |