| Немного юмора |
Ярослав8303
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 09:13 | Сообщение # 106 |
Новичёк
Статус: Offline
| Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов.
|
| |
| |
|
Lev
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 12:00 | Сообщение # 107 |
Новичёк
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!!
|
| |
| |
|
Yan7217
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 12:02 | Сообщение # 108 |
Новичёк
| Идут Шерлок Холмс и Ватсон по лесу и видят огромную кучу говна. - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
|
| |
| |
|
Filipp
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 15:00 | Сообщение # 109 |
Новичёк
| После совещания у Сталина Жуков выходит и из двеpей кабинета и бpосает: ``Свинья усатая!`` Стоящий pядом с двеpью адьютант это слышал и пошел к Сталину докладывать: - Товаpищ Сталин, вас товаpищ Жуков только что ``свиньей усатой`` назвал! - Да!?! Позвать ко мне товаpища Жукова! Входит Жуков. Сталин ему: - Товаpищ Жуков, кого вы имели ввиду, когда выходя от меня вы сказали ``свинья усатая``? - Как кого? Гитлеpа! - А вы кого имели ввиду, товаpищ адьютант?
|
| |
| |
|
Тимур
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 15:01 | Сообщение # 110 |
Новичёк
| Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня еще будут тут деpжать.
|
| |
| |
|
Кирилл
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 22:27 | Сообщение # 111 |
Новичёк
| - Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!
|
| |
| |
|
Dmitry
 | Дата: Суббота, 03 Октябрь 2009, 05:54 | Сообщение # 112 |
Новичёк
| Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
| |
| |
|
Vasily
 | Дата: Суббота, 03 Октябрь 2009, 10:42 | Сообщение # 113 |
Новичёк
| На экзамене в медицинском. Преп. спрашивает у студента: - Каким образом дышит эмбрион? Студент, не задумываясь: - Через влагалище.
|
| |
| |
|
Санал
 | Дата: Суббота, 03 Октябрь 2009, 15:45 | Сообщение # 114 |
Новичёк
| Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
|
| |
| |
|
Ренат
 | Дата: Суббота, 03 Октябрь 2009, 23:54 | Сообщение # 115 |
Новичёк
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
| |