| Немного юмора |
Filipp
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 04:29 | Сообщение # 91 |
Новичёк
Статус: Offline
| Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
| |
|
Artur2587
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 08:44 | Сообщение # 92 |
Новичёк
| В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
|
| |
| |
|
Kostya
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 08:59 | Сообщение # 93 |
Новичёк
| День св. Валентина - для детей. Hочь И. Купала - для взрослых.
|
| |
| |
|
Петр2507
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 10:43 | Сообщение # 94 |
Новичёк
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
| |
|
Egor2766
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 12:54 | Сообщение # 95 |
Новичёк
| Доктор встречает своего давнего пациента... - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери!
|
| |
| |
|
Vitaliy
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 14:10 | Сообщение # 96 |
Новичёк
| В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так... Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
|
| |
| |
|
Рустам9409
 | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 20:56 | Сообщение # 97 |
Новичёк
| К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу. - Он женится на моей дочери!, - вопит одна. - Нет, на моей!, - орет вторая. Царь подумал и грит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить...!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить..!?!?! Соломон: - ..вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!
|
| |
| |
|
Богдан
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 01:46 | Сообщение # 98 |
Новичёк
| В камеpy смеpтников входит надзиpатель. - Послyшайте, - обpащается он к пpиговоpенномy, - завтpа, пеpед тем, как посадить на электpический стyл, y вас спpосят, какое ваше последнее желание. Вам yже все pавно, так попpосите, чтобы мне повысили жалование.
|
| |
| |
|
Artur2587
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 01:50 | Сообщение # 99 |
Новичёк
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
| |
|
Петр2507
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 04:20 | Сообщение # 100 |
Новичёк
| В камеpy смеpтников входит надзиpатель. - Послyшайте, - обpащается он к пpиговоpенномy, - завтpа, пеpед тем, как посадить на электpический стyл, y вас спpосят, какое ваше последнее желание. Вам yже все pавно, так попpосите, чтобы мне повысили жалование.
|
| |
| |
|
Дмитрий6110
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 05:38 | Сообщение # 101 |
Новичёк
| Утро нового 2001 года. Просыпается с похмелья мужик. - Блин, вчера было воскресенье, завтра - понедельник... Какой сегодня день?!!
|
| |
| |
|
Egor2766
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 05:41 | Сообщение # 102 |
Новичёк
| Hу футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил... - А где он сам? - Дома, билет ищет...
|
| |
| |
|
Рустам9409
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 08:16 | Сообщение # 103 |
Новичёк
| К врачу приходит толстая-претолстая тетка, в дверь проходит только боком. Врач ей говорит: - Женщина, вам нужно меньше есть. - Да вы знаете, я совсем не ем. Я только подъедаю за всеми: за мужем, за сыном, за дочерью, за внуками. - А вы свинью заведите. - Еще и за ней подъедать?!
|
| |
| |
|
Геогрйи
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 09:12 | Сообщение # 104 |
Новичёк
| - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что сука каких мало!!!
|
| |
| |
|
Ярослав8303
 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 09:13 | Сообщение # 105 |
Новичёк
| Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов.
|
| |
| |