| Немного юмора |
Юлай
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 61 |
Новичёк
Статус: Offline
| По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и ничинает трахать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчина и говорит: - Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки?
|
| |
| |
|
Генрих
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 23:21 | Сообщение # 62 |
Новичёк
| Заключенный рассуждает: "Какая это все-таки странная вещь - закон: вот меня посадили за то, что я украл буханку хлеба, и теперь им приходится выдавать мне по буханке в день бесплатно".
|
| |
| |
|
Святослав
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 09:08 | Сообщение # 63 |
Новичёк
| Стоит капитан на КПП и поджидает солдат с увольнительной. Время 18:05. Идет первый боец: - Рядовой Иванов, опаздываете на 5 минут... - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Молодец Иванов, за волю, за мужество ничего тебе за опоздание не будет! - Служу Советскому Союзу! Тут идет второй солдат. Капитан: - Рядовой Петров, почему опаздываете с увольнения. - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Ну ладно Петров, идите! Тут, шатаясь, идет третий солдат. Капитан: - Рядовой Сидоров, что за x@йня!? Почему опоздали!? - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда... - Ну, ну: такси, бля, сломалось и вы скакали на кобыле...!!! - Да нее, не так: .... смотрю - на дороге целая гора дохлых лошадей, ну пока ее объехали..........
|
| |
| |
|
Гельвиг
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 09:09 | Сообщение # 64 |
Новичёк
| Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто..
|
| |
| |
|
Армен
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 11:26 | Сообщение # 65 |
Новичёк
| Доблестной Пожарной Охране посвящается... Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: "Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: "Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..."
|
| |
| |
|
Aslan
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 12:11 | Сообщение # 66 |
Новичёк
| В магазин входит клиент и кричит: - Спичек!!! - Что ты орешь, - говорит продавец, - я не глухой. Так тебе с фильтром или без?
|
| |
| |
|
Станислав
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 12:54 | Сообщение # 67 |
Новичёк
| - Знает ли ротный, что траншея обвалилась? - Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем.
|
| |
| |
|
Vitaly
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 16:43 | Сообщение # 68 |
Новичёк
| Надпись на упаковке: "НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал."
|
| |
| |
|
Эдуард1833
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 17:52 | Сообщение # 69 |
Новичёк
| - Девушка, что вы на меня смотрите будто у вас родители на дачу уехали!?
|
| |
| |
|
Борис
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 17:55 | Сообщение # 70 |
Новичёк
| - Вы yже тpетий pаз в этом месяце пpосите yвольнительнyю из-за неожиданной болезни дедyшки. - Так точно, я yже и сам дyмал, не симyлиpyет ли дедyшка.
|
| |
| |
|
Vyacheslav
 | Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 21:06 | Сообщение # 71 |
Новичёк
| - Маша, я в получку теперь на 15 р. больше носить буду и по вечерам перестану задерживаться! - Ой, Вань, неужто в должности повысили? - Да нет, из партии выгнали...
|
| |
| |
|
Viktor
 | Дата: Воскресенье, 27 Сентябрь 2009, 00:40 | Сообщение # 72 |
Новичёк
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
| |
|
Arthur
 | Дата: Воскресенье, 27 Сентябрь 2009, 02:59 | Сообщение # 73 |
Новичёк
| Встречаются две подруги: - Все, решено! Завтра выхожу замуж за фермера. Вчера уже познакомилась с фермерским хозяйством. - Ну и как оно? - О! Это что-то невероятное, особенно по утрам, когда встает!
|
| |
| |
|
Egor
 | Дата: Воскресенье, 27 Сентябрь 2009, 07:34 | Сообщение # 74 |
Новичёк
| Приезжают родители студента в город. Находят адрес, где тот снимает квартиру напополам с другом, звонят в дверь. - Кто? - незнакомый пропитой голос из-за двери. - Извините, здесь живёт Петров Сергей? - спрашивают родители. - Да, здесь... - за дверью пауза. И тишина. Затем из-за двери тот же голос раздаётся: - Знаете что, положите Серёгу около двери, а я потом оденусь и занесу его.
|
| |
| |
|
Рустам
 | Дата: Воскресенье, 27 Сентябрь 2009, 07:37 | Сообщение # 75 |
Новичёк
| - Скажите, вы случайно не из Конотопа? - Hет. - И не знали мою бабушку? - Hет, а что? - Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад.Добавлено (27 Сентябрь 2009, 07:37) --------------------------------------------- Аpтистка утpом пpосыпается с pежиссеpом, выpазительно на него смотpит и говоpит: - Козел, что ж ты сpазу не сказал, что ты - мультипликатоp.
|
| |
| |