| Немного юмора |
Ренат
 | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 05:54 | Сообщение # 46 |
Новичёк
Статус: Offline
| Брачное объявление: ``Красивая интеллигентная дама, блондинка, увлекающаяся музыкой и спортом, ищет жениха для своей дочери``.
|
| |
| |
|
Богдан
 | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 07:47 | Сообщение # 47 |
Новичёк
| В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...
|
| |
| |
|
Дмитрий6110
 | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 09:52 | Сообщение # 48 |
Новичёк
| Все было в Эдемском саду, Ева совершила маленький грех, ну пустячок, в общем-то, и человек произошел от обезьяны, а не от Адама.
|
| |
| |
|
Alexandr
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 08:09 | Сообщение # 49 |
Новичёк
| Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
|
| |
| |
|
Alex1910
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 08:10 | Сообщение # 50 |
Новичёк
| Главный инженер завода приходит в кабинет директора очень задумчивый. - Скажи - говорит, - К чему бы мне снился сегодня такой странный сон: куча золота, а на ней - голая баба? - Вещий твой сон, - отвечает директор, - Я с утра в главке был, наша квартальная премия п***й накрылась.
|
| |
| |
|
Artur
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 08:13 | Сообщение # 51 |
Новичёк
| В автобус входит бабуля -Мужики , яица не поколите! -Бабка , да ты что в пеpеполненный автобус с яйцами-то! -Да не! Я с гвоздями.
|
| |
| |
|
Maxim
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 11:52 | Сообщение # 52 |
Новичёк
| Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!" Зюганов: "Ну и что это за способ?" Жириновский: "Во! Я был уверен, что вы его не знаете!"
|
| |
| |
|
Mishel
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 11:53 | Сообщение # 53 |
Новичёк
| Паранойя - единственное заболевание самодиагносцируемое на 100% верно. Если вы подозреваете, что у вас паранойя - значит вы не ошиблись.
|
| |
| |
|
Петр
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 11:54 | Сообщение # 54 |
Новичёк
| Из разговора двух подруг. - Мой муж был алкоголиком и я решила отвести его к доктору Майорову. Теперь доктор Майоров тоже алкоголик.
|
| |
| |
|
Сурен
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 15:26 | Сообщение # 55 |
Новичёк
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
|
| |
| |
|
Олег
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 15:28 | Сообщение # 56 |
Новичёк
| Летит большой самолет и попадает в бурю. Потрепало сильно, но все обошлось. После того как вышли из бури, пилот говорит по внутренней связи пассажирам: ``Спасибо за терпение, все хорошо, мы успешно продолжаем наш полет.`` После серии щелчков снова слышится голос пилота: ``Эх, сейчас бы кофейку, и стюардессу трахнуть``. Стюардесса со всех ног бросается к кабине пилота - сказать, что в салоне все слышно... Сидящий у двери кабины пассажир говорит ей: - Не забудь, он еще кофе хочет...
|
| |
| |
|
Yuri
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 15:29 | Сообщение # 57 |
Новичёк
| Проломился ранней весной на катке лед и начал мальчик какой-то тонуть. Кидается в воду Вовочка, вытаскивает. На уроке Мариванна говорит: - Ребята, наш Вовочка совершил подвиг - спас человека! Сейчас он сам нам об этом расскажет. Вовочка: - Да че тут рассказывать-то? Ну, одолжил я этому придурку свои коньки...
|
| |
| |
|
Ярослав
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 19:00 | Сообщение # 58 |
Новичёк
| - Видел вчеpа выстyпление гpyппы "Гости из бyдyщего"... - Hy и как? - Как-как... Хpеновое y нас бyдyщее!
|
| |
| |
|
Андрей9504
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 19:00 | Сообщение # 59 |
Новичёк
| Ресторан в Париже. Клиент - официанту: - Слышь, чувак, у тебя лапки лягушачьи имеются? - Дык! А как же! - Тогда спрыгай до кухни и принеси мне кружку пива.
|
| |
| |
|
Эдуард7012
 | Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 20:20 | Сообщение # 60 |
Новичёк
| Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу”
|
| |
| |