| Немного юмора |
Vasily
 | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 02:13 | Сообщение # 31 |
Новичёк
Статус: Offline
| Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит: - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
|
| |
| |
|
Санал
 | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 03:35 | Сообщение # 32 |
Новичёк
| Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя...
|
| |
| |
|
Ренат
 | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 05:21 | Сообщение # 33 |
Новичёк
| Сидят двое торговцев автомобилями в баре и разговаривают. Один из них жалуется: - Из-за этого кризиса совсем жить стало трудно. Если в следующую неделю не смогу продать хотя бы одну машину, то придется продать свою попу. И вдруг увидит сидящую рядом красивую девушку и извиняется. А девушка отвечает: - Ничего, ничего. У нас тоже дела не очень. Если я не смогу продать в ближайшее время хотя бы раз свою попу, то придется продать машину.
|
| |
| |
|
Богдан
 | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 06:36 | Сообщение # 34 |
Новичёк
| Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара. Hо из-за большого задымления на земле хорошие кадры не удались, и он звонит в редакцию с просьбой арендовать для него небольшой самолет. Главный редактор заверяет, что самолет будет его ждать на местном аэродроме. И действительно ,утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со своими многочисленными камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара, - говорит фотограф пилоту, - и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем ? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я фотограф, а все фотографы делают снимки ! - раздражается фотограф. После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?
|
| |
| |
|
Дмитрий6110
 | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 08:02 | Сообщение # 35 |
Новичёк
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
| |
|
Кирилл
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 08:03 | Сообщение # 36 |
Новичёк
| Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все?
|
| |
| |
|
Dmitry
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 09:39 | Сообщение # 37 |
Новичёк
| Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
|
| |
| |
|
Vasily
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 10:54 | Сообщение # 38 |
Новичёк
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
| |
|
Санал
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 12:08 | Сообщение # 39 |
Новичёк
| Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!
|
| |
| |
|
Ренат
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 13:49 | Сообщение # 40 |
Новичёк
| Мужик приносит к врачу 6-месячного ребенка и говорит: - Доктор, моему ребенку уже 6 месяцев, а у него еще глаза не открылись. - А по-моему, открыть глаза нужно вам, раз вы не видите, что этот ребенок - китаец.
|
| |
| |
|
Богдан
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 15:08 | Сообщение # 41 |
Новичёк
| Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
|
| |
| |
|
Кирилл
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 19:36 | Сообщение # 42 |
Новичёк
| Новый русский делится с приятелем: - Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль только, что не моющиеся. - Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы себе порасшибали!
|
| |
| |
|
Dmitry
 | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 23:28 | Сообщение # 43 |
Новичёк
| Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
| |
| |
|
Vasily
 | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 01:42 | Сообщение # 44 |
Новичёк
| Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули.
|
| |
| |
|
Санал
 | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 03:31 | Сообщение # 45 |
Новичёк
| - Почему в аpмии нет КВH? - Потому что веселые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома.
|
| |
| |