| Немного юмора |
Дмитрий
 | Дата: Вторник, 18 Август 2009, 22:48 | Сообщение # 16 |
Новичёк
Статус: Offline
| У мужика был метровый член... Как следствие, куча проблем. Нашел колдунью, та дала совет: - Пойди в лес, там живет Лягушка. Ты предложи ей выйти за тебя замуж. Она скажет ``Нет``, тут-то он на 20 сантиметров и укоротится. Приходит мужик в лес, находит лягуху. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Нет. Верулся домой, померял, точно. Однако все равно многовато. Пошел назавтра. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Нет. Прикинул, что 60 см - тоже чересчур, решил сходить еще раз напоследок. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Достал!!! Нет, нет и еще раз нет.
|
| |
| |
|
Arman
 | Дата: Среда, 19 Август 2009, 06:21 | Сообщение # 17 |
Новичёк
| Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.
|
| |
| |
|
Богдан
 | Дата: Среда, 19 Август 2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
Новичёк
| Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Потом все перемешайте и залпом выпейте. Через 10-15 минут это пятно начисто исчезнет из круга ваших проблем.
|
| |
| |
|
Алекасндр
 | Дата: Среда, 19 Август 2009, 21:15 | Сообщение # 19 |
Новичёк
| Муж застает жену в постели со своим лучшим другом. Друг говорит мужу: - Знаешь, мы оба ее любим. Дело сложное, но мы спортсмены. Давай разыграем ее в карты. - Согласен. Hо положи на кон еще какие-нибудь деньги. Чтобы интерес все-таки был.
|
| |
| |
|
Dmitry
 | Дата: Четверг, 20 Август 2009, 21:42 | Сообщение # 20 |
Новичёк
| Илья Мyромец едет по дороге. На перекрестке камень: ``Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - головy, а прямо - пидором станешь``. Дyмал-дyмал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит y реки . Две головы водy пьют, а третья глядит с печалью в сторонy. Илья по быстрyхе подскочил, две башки срyбил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Нy и кто ты после этого...
|
| |
| |
|
Vasily
 | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 06:14 | Сообщение # 21 |
Новичёк
| Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду... - На руках носить? - Буду... - Подарки дарить? - Буду... - Слушай, а может я тебе подойду?...Добавлено (21 Август 2009, 06:14) --------------------------------------------- Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
| |
|
Санал
 | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 06:15 | Сообщение # 22 |
Новичёк
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
| |
|
Ренат
 | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 12:51 | Сообщение # 23 |
Новичёк
| - Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями безопасности? - Так это же моя жена!
|
| |
| |
|
Дмитрий6110
 | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
Новичёк
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
Богдан
 | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 21:53 | Сообщение # 25 |
Новичёк
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
Геогрйи
 | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 09:23 | Сообщение # 26 |
Новичёк
| В Австралии - рекламный плакат: ``Восемь мужчин из десяти пишут ручкой Parker`` Снизу подпись: ``Что же с ней ДЕЛАЮТ остальные двое?``
|
| |
| |
|
Lev
 | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 09:23 | Сообщение # 27 |
Новичёк
| Сегодня в очередной раз порадовала наша футбольная сборная. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков.
|
| |
| |
|
Тимур
 | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 18:39 | Сообщение # 28 |
Новичёк
| У шерифа любимая присказка "Могло бы быть и хуже". Преступление. Два помощника шерифа на месте. В спальне голые трупы мужчины и женщины, в другой комнате - одетый труп мужика с пистолетом в руке. Один помощник другому: - Картина преступления мне ясна. Чувак пришел домой, застал жену с любовником, перестрелял их и сам застрелился. Но сейчас приедет наш шериф и скажет "Могло бы быть и хуже!" - А спорим, не скажет! Куда уж хуже - 3 чувака и все мертвы! Приезжает шериф. Все осмотрел: - Даа! Но могло бы быть и хуже! Проспоривший помощник: - Куда ж хуже??? Три человека - 3 трупа!!! Шериф: - Вчера в постели с этой теткой лежал я!
|
| |
| |
|
Кирилл
 | Дата: Суббота, 19 Сентябрь 2009, 22:20 | Сообщение # 29 |
Новичёк
| Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи..дит из холодильника колбасу."
|
| |
| |
|
Dmitry
 | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 00:42 | Сообщение # 30 |
Новичёк
| - Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда.
|
| |
| |