| Как просмотр чужие анкеты |
Andrey81
 | Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| Здравствуйте Help vkontakte.ru! Мне очень понравился и отличный сайт Скажи плиз! Как сделать просмотр чужие закрытие анкеты. Как просмотр на главную чужие анкеты, а также увидит где учиться, универ, возраст и др. После при нажатии ссылку фамилия, имя или ника и открывается на главную анкету. Вот как сделать. Еще, как узнать и просмотр и его друзья. Хочу узнать сколько друзей (человек) Просто интересно узнать Я видел просмотр чужие закрытие фотоальбомы не совсем получается, там внутри настройки разрешается показывать и не показывать. Не совсем получается и не сложно Нужно всё просмотр чужие закрытые фотоальбомы доступ открытые и закрытые фотоальбомы, вот тогда сразу видно. Заранее спасибо! жду ответа!
Сообщение отредактировал Andrey81 - Суббота, 03 Январь 2009, 04:09 |
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 06:43 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Создатель сайта Вконтакте.ру Павел Дуров очевидно был сильно вообдушевлён своим проектом до такой степени, что решил создать ещё один. Так появился сайт durov.ru Эти два сайта имеют на двоих одну базу данных. Отличие лишь в том, что в контакте нельзя смотреть скрытую страницу а на Дуров.ру можно, но частично! Чувствуете куда я клоню? Так, шевелим мозгами... ещё шевелим.. Еврика! :))) Додумались! Правильно! Заходим на сайт durov.ru, вводим туда ваше email и пароль и вы поадёте на свою страницу, данные на ней будут те же самый что и в контакте. - Если вам нужно увидеть скрытую страницу, просто найдите там того человека, за которым следите. Однако, увидеть можно не все данные а лишь всё что выше стены. - Если вы хотите узнать сколько людей добавило вас в закладки, тогда зайдите в раздел "Bookmarks" на сайте Дуров.ру и чуть ниже в поле "Who bookmarked me" будут те люди, которые добавили вас в закладки.
Башка полна историй, история полна примерами, что самое поледнее дело быть первым © Карандаш
|
| |
| |
|
Andrey81
 | Дата: Понедельник, 05 Январь 2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| Quote (DrAssault) Создатель сайта Вконтакте.ру Павел Дуров очевидно был сильно вообдушевлён своим проектом до такой степени, что решил создать ещё один. Так появился сайт durov.ru Эти два сайта имеют на двоих одну базу данных. Отличие лишь в том, что в контакте нельзя смотреть скрытую страницу а на Дуров.ру можно, но частично! Чувствуете куда я клоню? Так, шевелим мозгами... ещё шевелим.. Еврика! :))) Додумались! Правильно! Заходим на сайт durov.ru, вводим туда ваше email и пароль и вы поадёте на свою страницу, данные на ней будут те же самый что и в контакте. как я не понимаю на сайте Дуров.ру это обычная и простая страница анкеты, а может увидеть и просмотр чужие на главную анкету вконтакте.ру или нет. Quote (DrAssault) - Если вам нужно увидеть скрытую страницу, просто найдите там того человека, за которым следите. Однако, увидеть можно не все данные а лишь всё что выше стены. где выше стены наверху да. "Главная, Поиск, Группы, Люди, Объявления, Пригласить, и Выйти" да это такой или нет на сайте вконтакте.ру Quote - Если вы хотите узнать сколько людей добавило вас в закладки, тогда зайдите в раздел "Bookmarks" на сайте Дуров.ру и чуть ниже в поле "Who bookmarked me" будут те люди, которые добавили вас в закладки. а на сайте вконтакте.ру может или нет
Сообщение отредактировал Andrey81 - Понедельник, 05 Январь 2009, 18:12 |
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Понедельник, 05 Январь 2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
Администратор
| У сайта Вконтакте.ру есть клон, который использует ту же самую базу данных, что и в контакте, т.е. люди, зарегистрировавшиеся в контакте автоматически попадают на этот клон. Его адрес VseMoi.ru. Отличие этих двух сайтов друг от друга кроме дизайна заключается ещё в открытости данных. ТаК, например, найдя человека на ВсеМои.ру можно увидеть некоторые данные с его страницы даже, если она скрыта в контакте! - Если вам нужно увидеть скрытую страницу, просто найдите там того человека, за которым следите. Однако, увидеть можно не все данные а лишь некоторые (например: статус, семейное положение и ещё нескоторые). - Если вы хотите узнать сколько людей добавило вас в закладки, тогда зайдите в раздел "Bookmarks" на сайте ВсеМои.ру и чуть ниже в поле "Who bookmarked me" будут те люди, которые добавили вас в закладки. В контакте всё это не возможно, иначе какой смысл был бы писать всю эту билиберду! Ну конечно если не прибегать к несовсем законным методам естественно, но это уже совсем другая история! Раньше вконтакте было много недоработок, назвать их багами нельзя так как это были действительно недоработки и человек умеющий хорошо работать с адресной строкой с лёгкостью мог просматривать скрытые данные и фото, сейчас же те недоработки давно пофиксили, а те которые остались в глубоком привате, те что паблик вам и растолковываются!
Башка полна историй, история полна примерами, что самое поледнее дело быть первым © Карандаш
|
| |
| |
|
Andrey81
 | Дата: Среда, 07 Январь 2009, 00:54 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Теперь, понял ВсеМои.ру и Дуров.ру одинаково как на сайте Вконтакте.ру интересно! половина видно и не видно фото, сколько друзей и др., но я вижу на начальной анкете аватар и обучение и всё, а дальше не показывает фото и друзей. Не получается слабо, надо сделать ещё лучше, чтобы получается и всё видно просмотр на начальной анкете и др. Если когда получается и видно на начальной анкеты, и дальше всё видно фото, видео, сколько друзей и др. окей Если когда получается, напиши мне почту, и я проверу и скажу тебе ок Спасибо! теперь я понял как пользоваться. Интересно!
Сообщение отредактировал Andrey81 - Среда, 07 Январь 2009, 00:55 |
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Среда, 07 Январь 2009, 09:08 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Это ок от нас не зависит т.к. это сайты самого Павла Дурова, фишка тут заключается в том, что все эти сайты юзают общую базу данных, но на тех сайтах в отличии от Вконтакте политика конфедециальности не такая жёсткая, точнее сказать не продуманная, к сожалению из этого больше не вытянешь, если не прибегать конечно же к незаконным способам, но это уже совсем другая история!!!
|
| |
| |
|
Andrey81
 | Дата: Понедельник, 12 Январь 2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Теперь понял, спасибо! получается, но не повезло видно и не видно на начальной анкеты и др. Спасибо!
|
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Вторник, 13 Январь 2009, 07:05 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Да не за что
|
| |
| |
|
Andrey81
 | Дата: Среда, 21 Январь 2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| Вот посмотри это получиться или нет www.MyPassword.ru я не знаю и еще хочу узнать, Как узнать пароль чужие письма вот у меня не получается Это сложно или нет интересно и вконтакте.ру и одноклассники.ру тоже самое
Сообщение отредактировал Andrey81 - Среда, 21 Январь 2009, 19:25 |
| |
| |
|
fraIzer
 | Дата: Четверг, 22 Январь 2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Andrey81) интересно и вконтакте.ру и одноклассники.ру тоже самое Нет Quote (Andrey81) хочу узнать, Как узнать пароль чужие письма вот у меня не получается Это сложно или нет Это во первых незаконно) во вторых для тебя это будет очень сложно, подумай ведь если б всё было так легко все бы уже давно читали почту друг друга! P.S. прежде чем задать вопрос хотя бы немного включаем думательный аппарат и логику!
|
| |
| |
|
Yanot5
 | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Новичёк
| а что http://www.vsemoi.ru/ уже не работают?
|
| |
| |
|
Lawliet
 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 18:44 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| а как узнать e-mail пользователя (он скрыт на странице)
|
| |
| |
|
Hackingpro
 | Дата: Пятница, 16 Сентябрь 2011, 16:09 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| Получение доступа к ящикам от: -mail.ru -rambler.ru -yandex.ru -gmail.com -hotmail.com -bigmir.net и т.д. Получение доступа от страниц социальных сетей: -Facebook.com -Twitter.com -vk.com(vkontakte.ru) -odnoklassniki.ru -Мой Мир на Mail.ru и т.д. Получение доступа к онлайн-дневникам Получение доступа к аккаунтам от сайтов знакомств Получение доступа к ICQ.
!Полная анонимность! !Без предоплат! !Кратчайшие сроки работы! !Предоставляем доказательства!
Для заказов: ICQ: 620-944-540 prohack-mail@yandex.ru
|
| |
| |
|
pro-hack
 | Дата: Пятница, Сегодня, 03:43 | Сообщение # 14 |
Новичёк
| Здравствуйте! Я хочу вам предложить Свои услуги по взлому. Социальных сетеи. ***** vkontakte.ru odnoklasniki.ru facebook.ru myspace.com loveplanet.ru twitter.com ***** Электронной почты. ***** @mail.ru @rambler.ru @yandex.ru @gmail.com @hotmail.com @bigmir.net ***** Так же удаленный доступ к компьютеру. Сбор информации о человеке.
Гарантируется! Полная анонимность. 100% доказательства. Ни каких предоплат! ***** контакты ICQ-1614444 Email Provzlom@live.ru
Здравствуйте! Я хочу вам предложить Свои услуги по взлому. Социальных сетеи. ***** vkontakte.ru odnoklasniki.ru facebook.ru myspace.com loveplanet.ru twitter.com ***** Электронной почты. ***** @mail.ru @rambler.ru @yandex.ru @gmail.com @hotmail.com @bigmir.net ***** Так же удаленный доступ к компьютеру. Сбор информации о человеке.
Гарантируется! Полная анонимность. 100% доказательства. Ни каких предоплат! ***** контакты ICQ-1614444 Email Provzlom@live.ru
|
| |
| |