Skripach
 | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
| УРАААААААА вот совсем скоро НОВЫЙ ГОД:))) Всех с наступающим!!! Всего вам самого наилучшего в эту праздничную ночь да и в следующем году.
|
| |
| |
Fleur
 | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
Гуру Вконтакте
| ыы) благодарю!) тебе того же!!!)
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
The_Woot
 | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Гуру Вконтакте
| Присоединяюсь к сказанному выше и добавлю немножко своего. Да конечно для кого этот год был трудным, для кого не очень, для кого он вообще прошёл незаметно все должны пройти через следующую точку своего жизненного пути (во загнул ). В общем желаю счастья, любви и понимания с окружающими Вас людей. Пусть этот Новый Год станет для вас особенным, чтобы в этом году у Вас не было ни одной проблемы.
|
| |
| |
Fleur
 | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Гуру Вконтакте
| The_Woot, не единой проблемы это слишком скучно)) лучше, пусть ваша жизнь будет разнообразной!)
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
The_Woot
 | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Гуру Вконтакте
| Не спорю. Согласен.
|
| |
| |
fraIzer
 | Дата: Среда, 31 Декабрь 2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Всем всего всего и побольше! Админам, пусть ваш сайт процветает, а мы вам в этом поможем по мере возможностей
Башка полна историй, история полна примерами, что самое поледнее дело быть первым © Карандаш
|
| |
| |
laypish
 | Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| всех с 2009 ! наконец то он наступил
|
| |
| |
Fleur
 | Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
Гуру Вконтакте
| laypish, благодарю, тебя с тем же))
|
| |
| |