Fleur
 | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Гуру Вконтакте
Статус: Offline
| изходя из личного опыта, именно нового года большинство людей ждут дома, в тесном кругу родсвенников или приближённых. А какой нг без телека? хД А что Вы будете смотреть?
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
Skripach
 | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 08:23 | Сообщение # 2 |
Знающий
| ну может быть сначала с родителями возле телика Медведева посмотрим ну а потом после 12 уже будет не до телика та уже можно продолжать с друзьями:)))
|
| |
| |
The_Woot
 | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Гуру Вконтакте
| Логично)) Думаю не только ты так поступишь!
|
| |
| |
Fleur
 | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Гуру Вконтакте
| йа вместо медведа буду смотреть на йущенко, а потом пойду куда-то гулять с двумя одминами вк-хелп + другими представителями сообщества "крыша")
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |