Fleur
 | Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Гуру Вконтакте
Статус: Offline
| Аниме или манга? Почему?) Начнем с того, что аниме снимается в 95% именно по манге и является собой рекламой этой самой манги, по сути. (остальной разброс - 3% по играм, 1 % по новеллам или книгам и 1 % - авторское / другое) Ну а насчет того, чем манга так привлекает - в отличии от аниме здесь нужно подключать фантазию - в воображении рисунок сливается с повествованием и словами автора - кажется что ты прокручиваешь у себя в голове фильм, грубо говоря. Самое ценное - это когда мастер идеально умеет выражать чувства персонажа через рисунок. Это уже потом возникает желание посмотреть аниме по манге - увидеть как режиссер с командой увидели этот мир (иногда правда мангака принимает непосредственное участие в создании аниме, и потому там особо чего не запоришь). А так как видение мира у всех всегда разное, а в аниме обычно действие сильно ограничивают и подчас сюжет сливают - сначала лучше смотреть аниме, а потом читать по нему мангу, дабы не плеваться от чрезмерного воображения режиссера. А вам что больше нравится: аниме или манга?
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |
FiniBoo
 | Дата: Вторник, 17 Март 2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
Новичёк
| Мне больше аниме. Я мангу просто не воспринимаю, пыталась читать один том из какой-то манги (сейчас уже не помню точно какой), прочитала один том и все... Желания покупать следующий том не появилось((
|
| |
| |
Fleur
 | Дата: Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
Гуру Вконтакте
| аналогично
So Break Yourself Against My Stones And Spit Your Pity In My Soul You Never Needed Any Help You Sold Me Out To Save Yourself And I Won’t Listen To Your Shame You Ran Away - You’re All The Same Angels Lie To Keep Control… My Love Was Punished Long Ago If You Still Care, Don’t Ever Let Me Know If you still care, don’t ever let me know…
|
| |
| |